Экологически чистые краски Beckers из самого сердца Швеции

10.09.2017

Этот сентябрь принес замечательные новости в Салон Брук. Из Швеции во Владивосток мы доставили экологически чистые краски и лаки всемирно известной фирмы Beckers. Созданная на водной основе, продукция Beckers абсолютно безопасна для человека и окружающей среды - при окрашивании и высыхании с поверхности  испаряется лишь вода. Благодаря высоким экологическим свойствам Beckers подходит для школ, детских садов и даже роддомов. 

Линейка Beckers включает декоративные покрытия для внутренней  и наружной отделки – более 250 наименований красок и лаков, предназначенных для фасадов, интерьеров, оконных рам, полов, деревянной мебели, металлических изделий. Цветовая палитра Beckers безгранична – от глубоких, сочных тонов до нежных невесомых оттенков.  Краски и лаки надежно защищают поверхности от внешних воздействий.

Соответствие высоким европейским экологическим стандартам продукции Beckers отмечено международными сертификатами и наградами: Эко-цветок; Эмблема Шведской Ассоциации по борьбе с астмой и аллергией; Символ скандинавского лебедя.

Экологически чистые краски Beckers из самого сердца Швеции