Коллекция обоев Skin от Eijffinger

11.05.2020

Элегантная сдержанность лаконичных узоров в сочетании с природной палитрой цветов превращает обои в стильное и современное украшение интерьера.

Кожа слона

Имитация слоновьей шкуры на виниле настолько реалистична, что хочется коснуться поверхности обоев, чтобы ощутить бархатистую фактуру кожи и рельеф из множества складок.

Кожа змеи

Восхитительная интерпретация змеиной кожи, несомненно, добавит интерьеру экзотического колорита. Плавные переходы оттенков на мелком узоре создают на стене оптический эффект движения

Мех жирафа

Структурные абстрактные пятна складываются в удивительное изображение меха жирафа. Практически монохромное исполнение дополнительно подчеркивает эстетику узора.

Мех леопарда

В абстрактном дизайне из разноцветных пятен легко читается шкура леопарда.Обои приобретают неожиданный современный эффект благодаря структурному фону под ткань и мазкам блестящей краски.

Кожа крокодила

Новые прочтение фактуры крокодиловой кожи завораживает мягкостью. Геометрический узор с флоковым напылением станет роскошным украшением дома, подчеркнет статус и вкус его хозяина.

Католог с остальными принтами можно посмотреть в нашем салоне на Фонтанной, 21

Будем рады новым встречам с Вами!

Источник: www.ampir.ru