CAPTURED REALITY № 2 от MR PERSWALL

19.05.2020


Студия Mr Perswall разработала продолжение серии Captured Reality (“Запечатлённая реальность”), выпущенной в 2013 году. Captured Reality № 2 отображает прекрасный мир вокруг нас. Чудесные, характерные поверхности сочетаются с произведениями визуального искусства, которое оперирует образами макро- и микромира. Новая коллекция состоит из 40 дизайнов на основе 29 тем.

Обои Captured Reality № 2 демонстрируют поразительную красоту естественной реальности. Насладитесь картиной леса и пышной зеленью. Порадуйте свой взор текстурами бетона, камня и кирпича, а также новым восприятием природных мотивов. Большинство дизайнов являют собой комбинации узорных паттернов, но есть и цифровые принты, образующие художественное панно во всю стену.

«Сегодняшняя тенденция заключается в интерпретации реальности, мы лишь смягчаем нюансы некоторых частей коллекции и добавляем природные элементы», — прокомментировала Аманда Нордблад, дизайнер студии Mr Perswall.

В коллекции значительное внимание уделено поверхностям материалов: здесь присутствуют текстуры пробки, меди и состаренной древесины. При этом предлагается и новый взгляд на окружающий мир. Побалуйте себя и украсьте стены своего дома нарядом, сотканным из “запечатлённой реальности”.
Коллекция появится в середине февраля 2020 года. Обои могут быть изготовлены с учётом пожеланий клиента и в соответствии с реальными размерами стен.

Католог с остальными принтами можно посмотреть в нашем салоне на Фонтанной, 21

Будем рады новым встречам с Вами!

Источники: www.ampir.ru

                  www.mrperswall.ru