Коллекция Loymina Amazonia

27.08.2020

Tropical Chic


Изысканный анималистичный дизайн Tropical Chic («роскошь тропиков») с изображением хищной кошки посреди пышной растительности амазонских джунглей символизирует безграничную внутреннюю свободу. Дизайну свойственны натуральные оттенки, которые встречаются в южноамериканских лесах.

Body Language


Древняя наскальная живопись как изобразительное искусство доколумбовой культуры представлена в принте Body Language («язык тела»). На полотне зашифрована красота человеческого тела в своей первозданной красоте.

Palm


Флоральный мотив Palm («пальма») — это вариация крупных листьев асаи, наиболее ценного вида пальм южноамериканского континента. Сочетание крупного размера принта и колоритных оттенков идеально для интерьеров, в которых хочется остаться наедине с природой.

Amulet

Дизайн Amulet («амулет») был создан под впечатлением от орнаментов, использованных майя для украшения архитектурных построек, а также вручную расшитых одежд и даже татуировок, наполненных силой и энергией.

Monstera

Принт Monstera («монстера»), образованный плавными линиями листьев монстеры и тропических лиан, будет настоящим подарком для людей урбанизированной среды. Естественные пластичные формы делают интерьер максимально комфортным и, создавая исключительно изящный натуральный декор, пробуждают желание погрузиться в тропическую зелень и утонуть в ней.

Fossil

Утонченная изысканность кроется в дизайне Fossil («ископаемый») с изображением окаменелых отпечатков крыльев бабочек. Если по-настоящему проникнуться узором удивительных созданий на обоях, то можно почувствовать энергетику, которая заключена в образцах, сохранившихся с эпохи динозавров и более древних эпох.

Образцы можно посмотреть в нашем салоне на Фонтанной, 21

Будем рады новым встречам с Вами!