Коллекция датских красок DYRUP

05.09.2020

GRUNDER - PUDSGRUNDER

Грунт для внешних и внутренних работ. Подходит для нанесения на минеральные, бетонные, отштукатуренные, отшпаклеванные поверхности, гипсокартон и другие абсорбирующие листовые материалы. Используется для подготовки поверхности к окрашиванию, оклеиванию обоями, стеклотканью.

Область применения

Для внутренних и наружных работ на впитывающих и легко загрязняющихся поверхностях, как штукатурка, бетон, песчаный наполнитель, гипсовые плиты и прочих высокоабсорбирующих поверхностях.

Характеристики

Эффективная подготовка абсорбирующих поверхностей для дальнейшей обработки.

FACADE EKSTRA DÆKKENDE 10

Краска для фасадов. Эстра-прочная акриловая высоко-укрывная атмосферостойкая, колеруемая краска для работ вне помещений. Технология Тефлон (ТМ) обеспечивает продукту чрезвычайно высокую износоустойчивость - грязе- и водо- стойкость, при этом краска обеспечивает нормальную паропроницаемость поверхности.
Краска используется для окрашивания минеральных поверхностей: штукатурка, бетон, известковые поверхности, ранее окрашенные субстраты. Кроме того, подходит для окрашивания ПВХ, цинка, оцинкованного железа или дерева.

Область применения

Применяется как для окрашенных, так и не окрашенных ранее наружных минеральных поверхностей из  штукатурки, бетона, кирпичной кладки, ПВХ, цинка, оцинкованной стали и древесины. Следует применять для работ с фасадами из обожжённого и морозоустойчивого кирпича, с заполненными швами без трещин.

Характеристики

100% акриловая краска, доступна в тысячах оттенков. Обладает отличной кроющей способностью и абразивной устойчивостью. Обеспечивает исключительные грязе- и водоотталкивающие свойства итогового покрытия. Имеет микропористую структуру, позволяющую поверхности дышать.

LOFT EKSTRA DÆKKENDE 2

Краска для потолков. Матовая краска для потолков внутри помещений. Степень блеска 2. Используется для окрашивания отштукатуренных, бетонных и покрытых стеклотканью поверхностях. Краска отмечена Эко-маркировкой ЕС "Эко-цветок". Легко наносится, не разбрызгивается, отличается минимальным расходом. Идеально подходит для помещений с ярким естественным освещением, т.к. краска не обладает отражательной способностью и создает на поверхности равномерное абсолютно матовое финишное покрытие. Возможно разбавление водой до 10%.

Область применения

Внутренние работы на свежевыкрашенном потолке, например, из штукатурки, гипсокартона, песчаной шпатлёвки, бетона.

 

Характеристики

Антибликовая, абсолютно матовая краска для потолка. Превосходна для потолков, подвергаемых постоянному воздействию света. Экологически сертифицирована, отвечает требованиям класса 1. Обладает прекрасной кроющей способностью, что делает её незаменимой для первичного окрашивания светлых поверхностей.

GULVMALING EXTRA DÆKKENDE VAND 50

Акриловая краска для бетонных и деревянных напольных покрытий

Область применения

Внутренние работы, например, на бетонном, цементном или деревянном полу. Не используется для полов, подверженных риску воздействия воды, грунтовых вод, а также для старых, покрытых масляными лакокрасочными материалами полов, например, полировочным лаком и воском.

Характеристики

100% Акриловая краска, доступная в широкой палитре светлых оттенков.

Быстросохнущая, прочная, неклейкая, грязеотталкивающая и простая в очистке.

VÆG EKSTRA DÆKKENDE 5


Краска для стен и потолков. Акриловая, высококачественная, колеруемая краска для внутренних работ. Степень блеска 5. Используется для окрашивания бетонных, отштукатуренных, покрытых стеклообоями поверхностей. Имеет отличную укрывистость, минимальный расход, легко наносится. Краску можно разбавлять водой. Краска выдерживает легкую влажную уборку. Подходит для окрашивания стен в спальнях и гостиных.

Область применения

Внутренние и наружные работы на деревянных конструкциях — панелях, дверях, рамах, окнах и деревянной мебели, а также на прогрунтованной стали и металле.

Характеристики

100% акриловая краска, доступная в широкой палитре тысяч оттенков. Обладает отличной кроющей способностью, адгезией и износоустойчивостью.

TRÆ & METAL EKSTRA DÆKKENDE 50


Универсальная краска по древесине и металлу

Область применения

Внутренние работы и наружные работы на деревянных конструкциях, например, панели, дверь, рамы, окна и деревянная мебель, а также грунтованная сталь и металл.

Характеристики

100% акриловая краска, доступная в широкой палитре тысяч оттенков. Обладает отличной кроющей способностью, адгезией и износоустойчивостью.

Товар в наличии можно посмотреть в нашем салоне на Фонтанной, 21

Будем рады новым встречам с Вами!