Шумопоглащающие настенные покрытия

Соседка за стеной смотрит телевизор на полной громкости? Устали от детского плача, ремонта или громких разговоров соседей? А может быть, вы сами любите послушать музыку в удовольствие, но не хотите никому мешать? Есть решение! Настенные покрытия, поглощающие звуки избавят от лишних шумов и создадут атмосферу и уют.

Пробковые настенные покрытия от фабрики Corkstyle

Детская комната в Смоленске

Обладают красивой разноцветной текстурой без определенного узора или рисунка. Они являются экологически чистыми коммерческими покрытиями для стен, но, в отличие от других натуральных материалов, пробка не впитывает в себя запахи и влагу.

Пробковые настенные панели обладают высокими звукопоглощающими свойствами и способны поглотить до 70% входящих шумов, включая уличные звуки, благодаря природному строению пробковой коры. Пробковые панели приглушают звуки извне и поглощают исходящие шумы.

Пробковые настенные покрытия обладают антистатическим эффектом, они не притягивают пыль и не требуют постоянной уборки.

Пробковые настенные покрытия отличаются хорошей теплозоляцией: в отличие от любых других настенных покрытий пробковые покрытия сохраняют тепло зимой и прохладу летом.

Настенные пробковые покрытия являются самым экологичным отделочным материалом. Прессованный пробковый агломерат, натуральный шпон пробкового дуба и натуральный воск

Настенные покрытия с тканью AirMesh от фабрики ARTE в коллекции Vanguard

Дышащая ткань AirMesh - объемный материал, состоящий из сетки трёхмерного плетения, образующее ячейки разного размера во внешнем и внутреннем слое, и тонкого поролона. Такая конструкция обеспечивающивает прочность, постоянную циркуляцию воздуха, придаёт амортизирующие свойства и шумоизоляцию

Экспрессионист, напечатанный на высокотехнологичном сетчатом текстиле, вызывает "современную живопись" и стимулирует все чувства. Рельеф, текстура, гибкость ткани... нетрадиционный материал во взрывоопасной цветовой палитре со смелыми сочетаниями.

Обои на материале soft touch (микровелюр)  и велюр от ARTE в коллекциях MOOOI и Lash

Микровелюр долговечный, износоустойчивый, гипоаллергенный, дышащий материал

Устойчивы к солнечным лучам. Несмотря на то, что их текстура напоминает ткань, они не выгорают даже под открытыми солнечными лучами.

Высокая звукоизоляция. Слой ворсинок отражает и рассеивает звук, поэтому он не проникает в другие комнаты.

Высокая плотность.

Эстетичный внешний вид.

Велюровые обои считаются самыми красивыми, потому что мягкие ворсинки создают впечатление уюта и роскоши в вашем доме. Помимо этого, при разном освещении полотно может менять цвета и переливаться.

Мягкое настенное покрытие с поролоном Velveteen и Spectra от ARTE

Как у всякого строительного материала, у поролоновых обоев имеются и достоинства, и недостатки. Их фактура приятна на ощупь, они создают ощущение комфорта в комнате. Но главным достоинством можно считать неприхотливость к качеству стен. За счёт своей толщины и мягкой структуры обои можно клеить на стены без предварительного их выравнивания. Это свойство сразу снижает требования к уровню квалификации мастера. И ремонт можно делать даже своими руками, не вызывая профессионалов.

Стеганые обои  Chesterwall

состоят из 3 слоев: экокожи или бархата, поролона и натуральной бязи в качестве основы. Для верхнего слоя используют натуральную кожу, экокожу или мебельный текстиль

Из-за особенностей производства ширина обоев всегда составляет 130 см, однако длина может быть разной. При полной оклейке полотна обоев легко стыкуются с помощью декоративных реек.

Обои обеспечивают звукоизоляцию, звукопоглощение и термоизоляцию

Материал режется ножницами и клеится прямо на стену

Стеганые обои износостойкие, не боятся контакта с руками, предметами, их сложно поцарапать или порвать

Образцы можно посмотреть в нашем салоне на Фонтанной, 21

Будем рады новым встречам с Вами!