3D панели Deco Line

09.07.2020

Гипсовые 3D панели компании Deco Line

Гипсовые стеновые панели хорошо известны с советских времен как стеновой материал, используемый для возведения межкомнатных перегородок. И только относительно недавно появились рельефные декоративные панели, которые очень быстро завоевали признание современных дизайнеров. Появилась возможность уйти от плоских форм, что придало новый импульс интерьерному оформлению, сформировав его новое направление.

Преимуществ гипсовых 3D панелей довольно много и вот некоторые из них:

  1. Повышенная звуковуая изоляция.
  2. Внушительный срок службы и ремонтопригодность.
  3. Минимальные требования по текущему уходу.
  4. Безопасность. Панели изготавливаются из экологически чистых материалов, и совершенно безопасны
  5. Гарантия. Все доставляемые панели застрахованы, некачественная продукция будет заменена

Принтография

  • Принтография - это новая, современная и уникальная технология по нанесению текстуры на 3д гипсовые панели. В данной категории представлены панели, на которые возможно нанести принтографию. Вы получаете такой же экологически чистый материал, с абсолютной точностью воспроизводящий фактуру и рисунок природного аналога, но по существенно меньшей цене

Гипсовые панели

Одной из причин востребованности 3d панелей для стен из гипса является их универсальность использования. В равной степени они подходят для оформления домашних интерьеров, причем в различных стилях, начиная от минимализма и заканчивая провансом и классикой. В этой категории представлены 3 коллекции:

Nature

  • Серия декоративных панелей Nature создана для тех, кто предпочитает интерьеры, оформленные с использованием натуральных материалов, но не имеет возможности использовать природные отделочные материалы по причине их дороговизны. Кроме стоимостного фактора, многим потребителям не нравится и громоздкость кирпича или камня, что существенно усложняет процесс монтажа.
  • Стеновые декоративные гипсовые панели с объемным рисунком, имитирующим фактуру наиболее востребованных природных материалов – великолепное решение проблемы: вы получаете такой же экологически чистый материал, с абсолютной точностью воспроизводящий фактуру и рисунок природного аналога, но по существенно меньшей цене.

  

Classic

  • Если вы долго выбираете среди широкого ассортимента гипсовых 3д панелей, но никак не можете принять окончательное решение – выбирайте панели категории Classic. Неумирающая классика, качественные 3д панели для стен, которые украсят любой интерьер. Использование при производстве продукции серии Classic современных технологий и качественных материалов позволяет добиваться наилучшего результата.
  • Классические панели отличаются от других видов красотой и стилем. В них никогда не бывает ничего лишнего.

MODERN

  • Коллекция MODERN создана дизайнерами Deco Line для клиентов, идущих в ногу со временем и предпочитающих использовать передовые технологии, избегая обилия декора, но сохраняя неповторимый дух интерьера. 
  • В последние годы стиль модерн находится на пике популярности, что вполне понятно, ведь он идеально подходит для помещений различного функционального назначения и площади. Дизайнерские панели с рельефным рисунком будут смотреться отличным дополнением подобной композиции, не выглядя слишком вычурно, но при этом создавая нужные дизайнерские акценты

Барельеф

  • Буквально несколько десятилетий назад барельеф как способ оформления интерьеров был доступен немногим. Сегодня это древнее искусство пришло в массы: барельеф купить в состоянии любой среднестатистический потребитель, тем самым получая возможность создавать 3д полотна, по своим оформительским возможностям оставляющие далеко позади плоские рисунки, характерные для обоев.
  • Следует отметить, что каждый барельеф на стену – это всегда индивидуальное произведение, детали которого искусно скульптурированы мастером-художником. И если вы хотите, чтобы интерьер вашего помещения был по-настоящему эксклюзивным, лучшим решением в таком случае будет барельеф на заказ.

Образцы можно посмотреть в нашем салоне на Фонтанной, 21

Будем рады новым встречам с Вами!

Источник: decoproduct.ru